спасибо за ваши замечания)
за внешности, которые берут игроки мы не можем ручаться) они видят персонажей по-своему)
про моделей тридцатилетних могу сказать, что большинство фотографий сделаны были в !молодости!, так что это вообще не проблема. хотя сам себе я бы взял другую внешность. опять-таки, у каждого свой взгляд) да и вообще по мне, так какой аватар - не принципиально) а мастера могут сделать из любой старухи школьницу, если уж на то пошло..))
про палочки. есть ли доказательство вашим словам? :о вообще, как мне кажется, все эти субстанции для палочек вполне могли быть проданы различными иноземными купцами, существую магазины на той же Косой Аллее. если помните, Хагрид купил у незнакомца яйцо дракона. это редкость, однако, думаю, мастера всё же запасаются нужными материалами и делают разные палочки) так что тут я с вами не могу согласиться. также нет упоминаний о том, что Олливандер - единственный изготовитель палочек в Англии. их может быть великое множество, просто Олливандер - самый знаменитый. не говоря уже о том, что палочки могут передаваться по наследству, а там уж её могли купить и в Китае...)
а в прочем в теме написано, что следует смотреть на то, где вы находитесь, ведь в Англии вы не можете иметь палочку из бамбука. так что тут вы не правы)
леший обиделся написал(а):Дальше вообще финиш ... " Многие мастера подбирают длину палочки под размер волшебницы или волшебника" Размер чего, простите? Сисек что ли?
сам недавно искал информацию, отчего зависит длина палочки, и наткнулся на статью, где было написано, что палочка может иметь такую или иную длину по разным причинам. главным образом там фигурируют магическая сила и да, размер волшебника, то бишь рост, ну и, толщина? :о там же было сказано, что низкому волшебнику попросту неудобно иметь длинную как дубинку палочку. и наоборот, в руках могучего мужчины палочка будет теряться)
И я надеюсь, вы к нам присоединитесь несмотря на наши недочёты и поможете в развитии ролевой ) Все мы люди, ролевая не совершенна, и очень важно иметь при себе внимательных людей.)