❖ Имя, фамилия.
Ruth (Rothaid) Severina McMillan | Рут (Ротейд) Северина МакМиллан
Когда Ротейд, названная так в честь древнегерманского "слава", познакомился с Гильдероем, он назвал её Рут. Так она и осталась Рут, никак иначе.
❖ Дата рождения, возраст.
март, 1961 г. 16 лет.
❖ Курс, факультет, принадлежность.
Хаффлпафф, 6 курс. Нейтральна.
❖ Характер персонажа, частично биография.
Рут - маленькая Принцесса, влюбленная в прекрасного Принца. Но она не из тех Принцесс, которые капризничают и требуют всего самого лучшего - она просто прекрасна. Прекрасна в своем простом, но таком тонком и нежном лице, в своих хрупких волосах и ещё не сформировавшейся фигуре. Дочка чистокровных волшебников, никогда не знающая бедности или же ограничений, она выросла покорной и послушной. Она скорее напоминает тихую Белоснежку или Золушку, которая живет мечтами о чистой и славной любви, рада дарить людям тепло и не всегда понимает, что такое зло, корысть или же ложь. Рут пропитана искренностью, которая в её стремлении быть с кем-то рядом приобрела сомнительные очертания. Иногда она может показаться двуличной в погоне за расположением определенного человека, но это не потому, что она такая, а лишь из-за того, что еще совсем не выросла.
Рут - ребёнок, светлый и не понимающий многое вокруг себя. Она очень податлива и прежде всего пытается найти более сильного человека, который смог бы направлять её и подсказывать, что нужно делать. Несамостоятельность этой девочки достигает критической точки, поэтому иногда она может выглядеть безвольной куклой, которая вполне довольна своим положением. Ей удобнее жить ради другого и строить свою жизнь за его счет, чем принимать серьезные решения и возлагать на себя ответственность.
❖ Внешность, предполагаемая для персонажа.
Chloe Sevigny
❖ Ваши отношения с данным персонажем.
Кто она для Гилдероя? Локхарт мнит себя истинным Принцем, Рут же - идеальная партия, Принцесса. Она проста и не болтлива, симпатична и заботлива, более того - чистокровна и богата. Это именно тот образ девушки, который нужен самовлюбленному парню рядом с собой. Когда Гилдерой пригласил девушку на свидание на пятом курсе, та засмущалась, но ответила согласием, после чего их редко можно было видеть не вместе. Рут по-настоящему влюбилась в этого самодовольного, лживого и скользкого Принца, пытаясь подражать ему во всём и никогда не отпуская его руки. Девушка поддерживает все идеи Локхарта, старается соответствовать его представлениям о том, как должна выглядеть его Принцесса, а в компании глуповато поддакивает возлюбленному. Со стороны МакМиллан выглядит скорее как недалекая спутница с влюбленными голубыми глазами, хотя на самом деле она - единственный человек, которому такой по-своему бессердечный по отношению к людям человек, как Гилдерой, всегда готов довериться. Сложно понять, кто на самом деле является опорой в этой паре, кто кого держит и кто кому нужен больше.
❖ Дополнительно.
- Искренне хотелось бы видеть в этой роли игрока умелого и, прежде всего, очень грамотного. В противном случае не уверен, что мы с Вами сможем сыграться.
- Пожалуйста, не делайте персонажа стервой или самостоятельной - я не зря написал описание, чтобы студентка вышла именно такой. Прекрасно понимаю, что нынче распространено играть других персонажей (хотя я сам бы с удовольствием отыграл подобный характер в силу того, что это довольно редкий случай в мире ролевых игр, зато такой тривиальный для реальности), но мне бы очень хотелось увидеть именно такую Рут - податливую, влюбленную и ведомую. Увы, я не уверен, что смог вложить в это короткое описание хотя бы половину того, что мне хотелось бы увидеть в персонаже, но надеюсь, что Вы чувствуете его так же, как и я.
- Хотелось бы, чтобы описанный Вами характер соответствовал факультету Хаффлпафф. Настоятельно прошу.
- Еще одно замечание. Мне нужно чувство юмора. Конечно, мы можем отыгрывать глубокие любовные отыгрыши, но мне не менее интересны групповые несерьезные скетчи, где вперед скорее выходит комичность образов и Гилдероя, и его дамы.
- Если будут какие-то вопросы, пишите в гостевую.